Notícias
Acervo BS/CTDR com novos títulos!
Informamos que foram incluídos materiais novos no acervo da BS/CTDR!
Foram atendidos todos os cursos do CTDR: Gastronomia, Tecnologia de Alimentos e Tecnologia em Produção Sucroalcooleira.
Você pode conhecer nosso acervo nos fazendo uma visita pessoalmente ou dando uma olhada no que postamos na nossa página no Facebook! Para agilizar, também estão relacionados a seguir.
Já agradecemos pelo feedback!
Sejam muito bem vind@s!
*****
- A irrigação e a relação solo-planta-atmosfera. 2015
- Administraçao de Marketing. kotler, Philip. 14. ed.
- Administração financeira e orçamentária: Matemática financeira aplicada, estratégias financeiras, orçamento empresarial. Hoji, Masakazu, 12. ed., 2017
- Aveia: composição química, valor nutricional e processamento. Gutkoski, Luiz Carlos. 2000.
- Bioquímica dos alimentos: composição, reações e práticas de conservação. Matos, Simone Pires de. 2015
- Cana-de-Açúcar: do plantio à colheita. 2016.
- Culinária Profissional. Gisslen, Wayne. 6. ed., 2012
- Elementos da natureza e propriedades dos solos. Brady, Nyle C.. 3. ed. 2013
- Empreendedorismo: transformando ideias em negócios. Dornelas, José Carlos Assis. 6. ed. 2017
- Empreendedorismo: uma visão de processo. Baron, Robert A. 2007
- Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro. Braga, Roberto M. 5. ed. 2017
- Gestão de marketing. 2. ed. 2010
- Gestão de pessoas: modelo, processos, tendências e perspectivas, Dutra, Joel Souza. 2. ed. 2016
- Microbiologia de Brock. Madigan, Michael T.. 14. ed.. 2016
- Microbiologia. Tortora, Gerard J. 12.ed.- 2017
- O essencial em cervejas e destilado. Santos,José Ivan. 2. ed. rev. ampl. 2013
- Operações unitárias na indústria de alimentos. 2016. v.1 e 2.
- Planejamento e organização de eventos. Mendonça, Maria José Alves. 2014
- Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana-de-açúcar. 2015
- Qualidade e processamento de pescado. 2014
- Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento do leite e derivados. 2016
- Safári de estratégia: um roteiro pela selva do planejamento estratégico. Mintzberg, Henry. 2. ed. - 2010
- Sistema de produção mecanizada da cana-de-açúcar integrada à produção de energia e alimentos. 2015
- Tecnologia dos alimentos: principais etapas da cadeia produtiva. Carelle, Ana Claudia. 2015
- Teoria Geral da Administração: da revolução urbana à revolução digital. Maximiano, Antonio C. Amaru. 8. ed. 2017
- Vinhos: o essencial. Santos, José Ivan. 9. ed. rev. atual. 2014